Stadt Gengenbach (Druckversion)

Autor: Laura Schweiß
Artikel vom 06.08.2022

Stadt Gengenbach ehrt langjährige Mitarbeiterin beim BürgerService

Bürgermeister Thorsten Erny konnte in einer kleinen Feierstunde Christine Wenk als langjährige und verdiente Beschäftigte der Stadt Gengenbach zum 25-jährigen Dienstjubiläum gratulieren.

Von diesen 25 Jahren Tätigkeit im öffentlichen Dienst ist Frau Wenk seit über 20 Jahren beim BürgerService der Stadt Gengenbach tätig. Als Sachbearbeiterin für Rentenangelegenheiten steht sie den Bürgerinnen und Bürgern stets freundlich und hilfsbereit mit fachkundigem Rat zur Seite. Auch weitere komplexe Aufgaben aus dem Bereich Soziales, wie z.B. die Obdachlosenunterbringung gehören zum Aufgabengebiet von Frau Wenk. Bürgermeister Erny dankte der Jubilarin im Beisein des Fachbereichsleiter BürgerService Michael Götz und des Personalratsvorsitzenden Ralf Gehrmann für die geleistete Arbeit und das Engagement.

Bürgermeister Erny zeigte sich stolz und dankbar, dass er auf die Mitarbeit und den Erfahrungsschatz dieser langjährigen und bewährten Mitarbeiterin zurückgreifen kann.